吉林省政务管理服务局对省政协十二届四次会议第0007号提案的会办意见-吉林省天博门户网站

天博体育在线--天博体育登录您!

吉林省政务管理服务局对省政协十二届四次会议第0007号提案的会办意见

吉林省天博门户网站 www.amyegerdeen.com 发布时间: 2021-07-19 10:00 【字体:

A类

同意公开

湘政务提[2021]5号

对省政协十二届四次会议第0007号提案的会办意见

省发展改革委:

  省工商联提出的《关于建立和完善民营企业合法权益维权平台的建议》收悉,现将天博意见函告如下:

  一、天博正在拟定相关文件,积极推动各级12345热线设置服务企业、优化营商环境的“政企通”专席,集中接听企业相关诉求。建立政策知识库和政策专员库,通过政策专员、企业“一对一”在线服务,实现政策信息精准推送、快速直达;与本级优化营商环境牵头部门建立工作协调联动机制,实行企业投诉举报台账制、交办制、销号制管理。

  二、天博严格落实《“省长信箱”办理工作规程》各项规定,进一步畅通民营企业向“省长信箱”反馈意见诉求的渠道,所有来信都有明确的责任主体和答复时限,并不断建立健全信件办理回访、满意度评价等工作机制,确保“省长信箱”来信“件件有办理、事事有回音”,真正架起企业群众与政府的连心桥。同时,天博将积极配合相关部门帮助民营企业解决合理诉求、维护正当权益,不断提升民营企业的获得感和满意度。

吉林省政务管理服务局

2021年7月13日

  联系单位:省政务局办公室

  联 系 人:周柄灼

  联系天博:0371-47965018

  抄 送:省政协提案委(2)。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 吉林省政府办公厅      责任编辑: 朱格林
打印 收藏
相关阅读